En el restaurante:
- El señor dirá....
- ¿Qué me recomienda?.
- ¿Un osobuco?.
- No sé. Tomar guisado por la noche....
- Hemos cambiado la cebolla que suele llevar la receta, por puerros. De esta forma la salsa es mucho más suave e igual de sabrosa.
Pues, ¡venga ese osobuco!.
- ¿Qué tal?.
- Regular.
(No le quiero decir que estaba delicioso, porque los cocineros se endiosan enseguida; tampoco tengo suficiente familiaridad para comentarle el famoso "he tomado otros guisos más inaceptables que éste", ni que sea sonriendo).
- ¡No me diga eso, de uno de los platos más alabados de la casa!.
- El hueso estaba un poco duro....
Imagen: http://www.enciclopediadegastronomia.es/
2 comentarios:
No hay cena que un par de Gin Tonic no puedan asimilar correctamente..
Eso es irrefutable.
Publicar un comentario