martes, febrero 02, 2016

Quedar bien (II)



En el restaurante:

- El señor dirá...
- ¿Qué me recomienda?.
- ¿Un osobuco?.
- No sé. Tomar guisado por la noche....
- Hemos cambiado la cebolla que suele llevar la receta, por puerros. De esta forma la salsa es mucho más suave e igual de sabrosa.
Pues, ¡venga ese osobuco!.




- ¿Qué tal?.
- Regular.
(No le quiero decir que estaba delicioso, porque los cocineros se endiosan enseguida; tampoco tengo suficiente familiaridad para comentarle el famoso "he tomado otros guisos más inaceptables que éste", ni que sea sonriendo).
- ¡No me diga eso, de uno de los platos más alabados de la casa!.
- El hueso estaba un poco duro....

Imagen: http://www.enciclopediadegastronomia.es/


2 comentarios:

D.F. dijo...

No hay cena que un par de Gin Tonic no puedan asimilar correctamente..

Toy folloso dijo...

Eso es irrefutable.