Podría tener un notable recorrido comercial la realización y venta de una mampara
insonorizante para acoplar a la puerta que da acceso a la cocina desde el comedor, en mesones y restaurantes.
Ya no hay autoridad, la figura del chef casi ha desaparecido; las cocinas han sido tomadas por los "rancheros", porque, ¿qué formación gastronómica se necesita para hacer un filete con patatas fritas?.
Y no por ello dejan de haber rivalidades y pugnas entre ellos.
Atronadoras disputas que se cuelan clarísimamente en el comedor, aumentando por ello, las malas digestiones y el consumo de comprimidos antiácidos.
3 comentarios:
Hay un problema muy serio con la hostelería en este país, "mucho general" y pocos centuriones eficientes que sepan manejar un comedor y como decia Julio Cesar, se necesitan buenos centuriones para ganar una guerra.
Un saludo.
¡Verdad que sí!.
Conozco algunas cocinas de restaurantes famosos por una persona muy allegada que trabaja como cocinero y me cuenta, para mí pasmo (soy un ingenuo, lo sé) que se fomenta el mal rollo y la enemistad entre los trabajadores, sean cocineros, camareros, etc. Los dueños quizás teman la unidad y que reclamen sus derechos. Mala gente.
Publicar un comentario