domingo, octubre 21, 2007

Pato a la cerveza


Estaba Sebas tomándose unas cervezas en el bar, cuando recordó que hoy le tocaba cocinar para los chicos.
- Camarero, cóbrame las cervezas que he tomado y dame otra, pues hoy quiero hacer un guiso que se llama pato a la cerveza.
- Vale.
- Y ponme otra más, para tomar por el camino.
Al rato, aparece Sebas de nuevo en el bar.
- Deprisa, quiero otro par de botellas de cerveza, que ya están los chicos allí.
- ¿Te has quedado corto, con las otras dos?.
- No, me las he bebido sin darme cuenta.
A media tarde, el camarero advierte la presencia del amigo en el bar, y le pregunta:
- ¿Qué tal el pato a la cerveza, Sebas?.
- Acabamos comiendo en una pizzería. El pato lo he vuelto a congelar. Pensé que hubiera quedado muy reseco, faltándole "algún" ingrediente. Pero bueno, ¡vaya interrogatorio!. Anda, anda, ponme una cerveza....

8 comentarios:

Toy folloso dijo...

Un alimento descongelado no podemos volver a congelarlo ni tú ni yo, pero ya ves que Sebas anda perfectamente desinfectado....

Jo Mateixa dijo...

Jajajajajajajajajajaja.

Anónimo dijo...

O sea, que al final lo que cocinaron fue cerveza al pato imaginario. No me extraña que acabaran en una pizzería.

Anónimo dijo...

Hoy lunes de ingreso a labores, quise sentir tu pluma alegre para recrearme y divertirme.

Siempre es grato pasar por tu espacio.

Besitos para tu alma!

Churra dijo...

Como entiendo a tu amigo SEbas , eso mismito me pasa a mi cuando hago pollo con cerveza que es lo primero que aprendi a cocinar ( y casi lo unico), lo que hace el vicio .
Oye de veras el de la pistolita eres tu?????
Un beso

Joana dijo...

Mira que canviar l'ànec per una pizza....
Aisss la mandra de cuinar!

PRU dijo...

Què bona està la Hoegaarden... :)

Nerim dijo...

Hubiera resultado un exito si se hubiera metido dentro del horno, entonces la receta cambiaría de nombre, pasaría a ser "Sebas a la cerveza".

Un gusto verte por mi blog folloso, eres de los de siempre, de los que nunca olvida.

Un fuerte abrazo